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Ingredientes
- BASE
- 150 G DE BOLACHA MARIA
- 130 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
- 30 G DE COCO RALADO
- RECHEIO
- 400G DE LEITE DE COCO
- 250 G DE QUEIJO RICOTTA
- 1C(SOPA) DE MEL
- 8 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
- 100G DE AÇÚCAR EM PÓ
- 2 PACOTES DE NATAS(400ML)
- COBERTURA
- 100G DE COCO RALADO
Modo de Preparo
TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO ,MISTURA BEM E FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO. - VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA. - AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
- DEIXA-SE ARREFECER.
JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM. - BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
- JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
- POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
- COLOCA-SE NO FRIGORIFICO DE UM DIA PARA O OUTRO.
COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMACOR ACASTANHADA. - DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.
- PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITEI CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTEI ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATIGIR O PONTO DE FIO.
- DEPOIS JUNTEI O COCO MEXI E DEIXEI ARREFECER.
- QUANDO JÁ ESTAVA FRIO FIZ AS BOLAS E COLOQUEI-AS SOBRE O CHEESECAKE.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
12 colheres (sopa) de amido de milho - 10 colheres de achocolatado em pó
- 20 colheres de açúcar
- 5 gotas de essência de baunilha
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeira camada
1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho. - 2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.
- Segunda Camada
Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres deachocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada. - Terceira Camada
No liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar
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