Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário