Batata no forno com bacon e queijo
- 2 batatas grandes
- 1 cebola pequena
- 150 g de queijo ralado
- 150 g de bacon
- Óleo
- Sal
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Batatas inteiras banhadas com um pouco de óleo e sal a gosto no forno por 1 hora
- Frite o bacon e a cebola em pequenos pedaços
- Retire as batatas, parta em 2 pedaços, com uma colher separe a polpa da casca
- sem danificar a casca
- Misture o bacon, cebola e o queijo com a batata e a manteiga
- Mexa bem até se transformar em purê
- Coloque sal a gosto
- Coloque o purê dentro das cascas
- Coloque mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno 10 a 15 minutos
Cigarrete prático e gostoso
- 6 salsichas de cachorro quente
- 500 g de massa de pastel pronta (redondo tamanho grande)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 ovo grande
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos
- Escorra, depois de frio corte-as no meio
- Em um prato fundo, bata o ovo
- Em outro prato fundo misture o queijo parmesão e o tempero
- Pegue metade da salsicha, enrole bem firme na massa de pastel, passe no ovo e depois na mistura de queijo com tempero
- Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido, até que fiquem dourados e crocantes
- Anéis de Cebola
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de água gelada
- 2 gemas
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Fazer uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal
- Passe os anéis de cebola
- Em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo), tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente
- Fritam rápido, em 2 ou 3 minutos
- Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno
- Frio não fica tão gostoso
Pizza de Liquidificador Fácil
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
- Informaçães Adicionais
- O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Pão de Queijo no liquidificador
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 100 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
- Só assar até que dourem
Bolo maluco
- 6 ovos
- 1 xícara de óleo de soja (ou canola, girassol, milho)
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de polvilho doce
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do polvilho
- Quando a mistura ficar homogênea, acrescente, aos poucos, o polvilho, mexendo com uma colher de pau e batendo, pouco a pouco
- A mistura deverá ficar como um creme, não muito grosso nem ralo de mais
- Despeje o creme em uma forma untada apenas com óleo
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário