Bolo cremoso de Aipim (mandioca)
Ingredientes
- 1 kg de aipim sem casca picado
- 3 ovos
200 ml de leite de coco - 100 g de coco ralado em flocos
2 colheres de margarina - 3 xícaras de açúcar
- 2 copos tipo requeijão de leite
- Modo de Preparo
No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar Asse em tabuleiro untado Torta de limão com bolacha maisena
Ingredientes
Triture a bolhacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta - Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar
Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem - Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e joque por cima da farofa
Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres de açúcar e jogue por cima do creme na forma - Modo de Preparo
- Leve gelar e estará pronto
- 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite - 1/2 de bolacha maisena
- 1 pote de nata gelado
1 xícara de suco de limão coado - 4 colheres de açúcar
- 150 g de margarina sem sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário