Um filho (a) de Deus, joia preciosa, Um abençoado (a) por Deus para fazer a diferença na terra, pois és um ser iluminado que contagia a todos com a luz de Deus que há em ti.
Eu te abençoo em o nome de Jesus, que seus sonhos sejas levados a Deus e que Deus os possa cheirá-los e que tenha o aroma de precioso perfume que agrade as narinas do Papai e que ele os faça tornar realidade e que as vitórias venham sobre ti! Amém!
Agradeço por sua amizade. Um beijo no coração!
Massa para Salgadinhos
Ingredientes
3 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cozido
1 litro de leite
1 litro do caldo onde o frango foi cozido (se não der, complete com água)
1,6 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
(240g) alho, cebola, cheiro verde, batidos no liquidificador com óleo e sal
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água, com 2 tabletes de caldo e um maço de salsinha e cebolinha, por 20 minutos. Reserve. Retire o maço de salsinha e cebolinha e reserve 1 litro desse caldo. Em uma tigela peneire a farinha e o amido. Coloque em uma panela grande o óleo. Acrescente uma colher generosa de tempero de sua preferência, ou o que foi batido no liquidificador. Junte o outro tablete de caldo e deixe dourar. Acrescente a água, o leite, e deixe ferver. Coloque o sal. Quando ferver, tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha. Mexa bem. Volte a panela ao fogo baixo e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma tigela. Deixe amornar e sove a massa, até que fique bem lisa. Utilizar para fazer os salgados que desejar. O frango reservado pode ser utilizado para rechear os salgadinhos, ou para outro prato que desejar.
BOLINHO DE BACALHAU
Ingredientes
300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino Reserve Cozinhe a mandioca até ficar bém macia Escorra e, ainda quente, passe no espremedor Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa Misture até formar uma massa Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca Em uma frigideira alta Aqueça o óleo e doure os bolinhos Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento
Pastel de forno
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
300 ml de refrigerante de guaraná
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
Croquete de carne
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada
1 kg de carne moída ( patinho)
2 colheres (sopa) de molho inglês
cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto
1 ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
Modo de PREPARO:
Numa panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em seguida coloque a carne refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho inglês, coloque o leite, o sal e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar, para enrolar. Modele os croquetes passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Esse bolinho é maravilhoso, experimentem.
Bolinhas de Queijo
INGREDIENTES:
300 ml de água 200ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
4 copos cheios de farinha de trigo
Sal a gosto
Outros Ingredientes:
300 g de mussarela em cubos para rechear
Óleo vegetal para fritar
Leite e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente Escorra bem em papel toalha e sirva
Bolinho de arroz com queijo
INGREDIENTES:
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Torta de Pão de forma
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma de sua preferência
1 lata de molho de tomate de sua preferência
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 xícaras e 1/2 de leite
2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha Orégano a gosto Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure Obs O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto) Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador Leve ao fogo até reduzir de volume
Biscoitinhos de leite condensado!, derrete na boca, super delicioso
ingredientes
1 gema de ovo
1/2 lata de leite condensado
80g de margarina ou manteiga
Amido de milho ( Maizena) até da o ponto
1/2 lata de leite condensado
80g de margarina ou manteiga
Amido de milho ( Maizena) até da o ponto
modo de preparo
Depois é só misturar tudo e ir colocando a maizena até formar uma massa lisinha e macia! Fica tão linda a massa gente! Até crua dá pra comer! Depois é só fazer as bolinhas, achatar com a ajuda de um garfo e deixar no forno por cerca de 15 minutinhos!
Bolo Sorvete
Ingredientes:
Primeiro creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de medida para leite comum de caixinha 4 gemas de ovo Segundo creme: 1 lata de creme de leite 4 claras em neve 4 colheres de açúcar refinado
Calda: Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água .
Modo de Preparo:
Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ip ferver tudo até soltar do fundo da panela No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia
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