Um milhão de Receitas
PUDIM 4 LEITES DELICIOSOINGREDIENTES:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite3 colheres de sopa de leite em pó5 ovos1 colher de sopa de essência de baunilhaCALDA:7 colheres de sopa de açúcarMODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
PUDIM 4 LEITES DELICIOSO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
Rosana e suas receitas
Bolo salgado.
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma (450g cada)
Recheio:
2 peitos de frango inteiros
1 tablete de caldo de galinha
Azeite ou manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 lata de milho (200g)
Azeitonas picadas à gosto
Salsinha picada à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
200g de requeijão cremoso
200g de maionese
1 média cenoura ralada
Cobertura:
250g de maionese
Batata palha à gosto
Cenoura ralada à gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Escorra a água e desfie o frango.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.
Montagem:
Retire as cascas dos pães.
Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.
Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira e desenforme.
Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.
Receitas da Lulu
Biscoito de queijo fácil ...Ingredientes:4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)3 copo de queijo ralado1 copo de leite gelado3 ovos1 copo de óleo ( faltando 2 dedos para cheio)sal a gosto...Modo de Preparo:1- Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho2- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando)3- Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme4- Enrole do jeito que preferir5- Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente)6- Leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, amassa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo)
Biscoito de queijo fácil
...
Ingredientes:
4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
3 copo de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo ( faltando 2 dedos para cheio)
sal a gosto
...
Modo de Preparo:
1- Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho
2- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando)
3- Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme
4- Enrole do jeito que preferir
5- Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente)
6- Leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a
massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo)
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