terça-feira, 16 de abril de 2013


Batata no forno com bacon e queijo

  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de queijo ralado
  • 150 g de bacon
  • Óleo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • MODO DE PREPARO

    1. Batatas inteiras banhadas com um pouco de óleo e sal a gosto no forno por 1 hora
    2. Frite o bacon e a cebola em pequenos pedaços
    3. Retire as batatas, parta em 2 pedaços, com uma colher separe a polpa da casca
    4. sem danificar a casca
    5. Misture o bacon, cebola e o queijo com a batata e a manteiga
    6. Mexa bem até se transformar em purê
    7. Coloque sal a gosto
    8. Coloque o purê dentro das cascas
    9. Coloque mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno 10 a 15 minutos
    10. Cigarrete prático e gostoso

    11. 6 salsichas de cachorro quente
    12. 500 g de massa de pastel pronta (redondo tamanho grande)
    13. 100 g de queijo parmesão ralado
    14. 1 sachê de tempero pronto
    15. 1 ovo grande
    16. MODO DE PREPARO

      1. Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos
      2. Escorra, depois de frio corte-as no meio
      3. Em um prato fundo, bata o ovo
      4. Em outro prato fundo misture o queijo parmesão e o tempero
      Montagem:
      1. Pegue metade da salsicha, enrole bem firme na massa de pastel, passe no ovo e depois na mistura de queijo com tempero
      2. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido, até que fiquem dourados e crocantes
    17. Anéis de Cebola
    18. 2 cebolas fatiadas
    19. 2 xícaras de farinha de trigo
    20. 1/2 xícara de amido de milho
    21. 1 xícara de água gelada
    22. 2 gemas
    23. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    24. 1 colher (sopa) de sal
    25. Óleo para fritar
    26. MODO DE PREPARO

      1. Fazer uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal
      2. Passe os anéis de cebola
      3. Em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo), tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente
      4. Fritam rápido, em 2 ou 3 minutos
      5. Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno
      6. Frio não fica tão gostoso

Pizza de Liquidificador Fácil




  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
    2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
    6. Informaçães Adicionais
      • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
      • Pão de Queijo no liquidificador

        • 3 xícaras de chá de polvilho doce
        • 100 g de queijo ralado
        • 3 ovos
        • 1/2 xícara de chá de óleo
        • 1 xícara de chá de leite
        • 1 colher de chá de fermento em pó
        • Sal a gosto
        • MODO DE PREPARO

          1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
          2. Só assar até que dourem

          Bolo maluco

          • 6 ovos
          • 1 xícara de óleo de soja (ou canola, girassol, milho)
          • 1/2 xícara de leite
          • 1 colher (café) de sal
          • 1 colher (sopa) de manteiga
          • 2 xícaras de polvilho doce
          • MODO DE PREPARO

            1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do polvilho
            2. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente, aos poucos, o polvilho, mexendo com uma colher de pau e batendo, pouco a pouco
            3. A mistura deverá ficar como um creme, não muito grosso nem ralo de mais
            4. Despeje o creme em uma forma untada apenas com óleo
            5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário