segunda-feira, 11 de janeiro de 2016


Torta de Limão Prática
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Massa:
1 pacote de bolacha de maisena
1/2 tablete (100 g) de manteiga temperatura ambiente
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo americano de suco de limão (cuidado para não misturar com o sumo da fruta)
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Triture a bolacha de maisena em liquidificador ou processador até virar uma farinha
Acrescente a manteiga até formar uma farofa úmida
Forre uma assadeira de aro removível o fundo e as laterais deixando uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
Leve ao forno pra aquecido por 15 minutos ou até dourar, cuidado para não queimar
Reserve e deixe esfriar
No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida em banho-maria em 1 xícara de água
Despeje esta mistura sobre a massa já fria, decore com raspas de limão e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
Desenforme e sirva


Creme Suiço
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 medidas leite ( usar a lata de leite condensando vazia )
3 colheres de maizena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme

Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua prefência ou morangos fica divino

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