terça-feira, 27 de setembro de 2016

Casa da vovó
Torta de Pão gelada
Ingredientes:
1 Pacote de pão de forma sem casca
Molho de frango
1/2 xícara (ACS) de Azeite 
1 cebola Picada 
2 Tomates picados 
1/2 xícara (ACS) de Azeitonas picadas 
1 colher (sopa) de salsa picada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 kg en peito de frango cozido e desfiado 
creme
3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (ACS) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de Requeijão cremoso (220g)
Modo de preparo
Molho de frango
Em Uma panela em fogo medio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e Até DEIXE Formar para molho grosso. Acres Cente o frango, refogue POR 5 Minutos e se aposentar do Fogo.
creme
Leve Ao fogo, em Uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e DEIXE Cozinhar em fogo Baixo, mexendo sempre, comeu engrossar. Retire-se fazer fogo, adicione a mostarda EO Requeijão.
Montagem
Sem PRÓPRIO Prato de servir, intercale Camadas de Fatias de pão, de molho de frango e de nata, creme terminando em. Leve à geladeira POR 2 horas. Na hora de servir se, desejar, decore com Azeitonas e Folhas de salsa enfileiradas.
Dica: Se desejar, Sirva com batata palha.
Rendimento: 10 Porções

2 comentários: