domingo, 15 de outubro de 2017

Pudim de padaria 
Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de cha de acucar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
Para a calda:
2 xícaras de chá de açúcar
.
Modo de Preparo
Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar
Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos
Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater
Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia
Deixe esfriar e desenforme.

Creme de Alho para pão

INGREDIENTES:
2 copos de leite gelado;
Suco de 1 limão;
8 dentes de alho grandes;
Sal a gosto;
Orégano a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Óleo até dar ponto.
MODO DE PREPARO: 1ª ETAPA
Bata o alho com o leite no liquidificador, acrescente o sal e o suco do limão, sempre batendo;
Vá acrescentando o óleo aos poucos até dar ponto tipo maionese;
Acrescente o orégano e o cheiro verde e misture.
MODO DE PREPARO: 2ª ETAPA
Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente;
MODO DE PREPARO: 3ª ETAPA
Passe o creme de alho nos pães;
MODO DE PREPARO: 4ª ETAPA
Leve-os para a churrasqueira;
PÃO DE ALHO
Prontinho! Você terá um excelente pão de alho como entrada do seu churrasco. Prático, barato e delicioso!
Se gostou, multiplique está receita compartilhando-a com seus familiares e amigos, aproveitando para marcar aquele churrasquinho.

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