quarta-feira, 30 de abril de 2014

Pavê de Bis
2 caixas de chocolate bis
1 barra (de 180 gr) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 litro de leite

Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
DICA: dissolva o amido de milho no leite frio, antes de colocar pra esquentar tudo junto.
Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário