sábado, 22 de agosto de 2015


Bolo de Fubá Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
1 xícaras (chá) de leite
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno 200 graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar dourado.
Obs: Essa receita é líquida. Não se preocupe.
Variações: Substitua o leite por leite de coco e o fubá por milharina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  Receitas do Thales S e d o r n s o p t 3 l 7 8 1 g     t à 3 m 3 1 m 5 t h l 3 l 4 1   : s g o d 0 n h 6 2   9 e 6 2 j 6 u 8 3 0    ·  Bol...