sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Eu acho que você é:
 Um filho (a) de Deus, joia preciosa, Um abençoado (a) por Deus para fazer a diferença na terra, pois és um ser iluminado que contagia a todos com a luz de Deus que há em ti. 
Eu te abençoo em o nome de Jesus, que seus sonhos sejas levados a Deus e que Deus os possa cheirá-los e que tenha o aroma de precioso perfume que agrade as narinas do Papai e que ele os faça tornar realidade e que as vitórias venham sobre ti! Amém!
    Agradeço por sua amizade. Um beijo no coração!





Massa para Salgadinhos 



Ingredientes
 3 tabletes de caldo de galinha
 1 peito de frango cozido 
1 litro de leite 
1 litro do caldo onde o frango foi cozido (se não der, complete com água) 
1,6 kg de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de amido de milho
 (240g) alho, cebola, cheiro verde, batidos no liquidificador com óleo e sal 
1 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 colher (chá) de salcentral pabxip
Modo de Preparo 
Cozinhe o peito de frango em água, com 2 tabletes de caldo e um maço de salsinha e cebolinha, por 20 minutos. Reserve. Retire o maço de salsinha e cebolinha e reserve 1 litro desse caldo. Em uma tigela peneire a farinha e o amido. Coloque em uma panela grande o óleo. Acrescente uma colher generosa de tempero de sua preferência, ou o que foi batido no liquidificador. Junte o outro tablete de caldo e deixe dourar. Acrescente a água, o leite, e deixe ferver. Coloque o sal. Quando ferver, tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha. Mexa bem. Volte a panela ao fogo baixo e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma tigela. Deixe amornar e sove a massa, até que fique bem lisa. Utilizar para fazer os salgados que desejar. O frango reservado pode ser utilizado para rechear os salgadinhos, ou para outro prato que desejar.central pabxip


BOLINHO DE BACALHAUcentral pabxip

Ingredientes 
300 g de bacalhau ling
 500 g de mandioca cozida Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 clara 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 

MODO DE PREPARO:
 Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino Reserve Cozinhe a mandioca até ficar bém macia Escorra e, ainda quente, passe no espremedor Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa Misture até formar uma massa Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca Em uma frigideira alta Aqueça o óleo e doure os bolinhos Sirva em seguida com petisco ou acompanhamentocentral pabxip

Pastel de forno


Ingredientes:

 1 kg de farinha de trigo
 500 gr de gordura vegetal hidrogenada 
300 ml de refrigerante de guaraná
 quanto baste de sal 

Modo de preparo:
 Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.central pabxip


Croquete de carne


INGREDIENTES:

  1 colher (sopa) de margarina  
1 colher (sopa) de óleo  1 cebola grande picada 
1 kg de carne moída ( patinho) 
 2 colheres (sopa) de molho inglês 
 cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)  
1 xícara (chá) de leite 
 6 colheres (sopa) de farinha de trigo  sal a gosto
  1 ovo para empanar
  farinha de rosca para empanar

 Modo de PREPARO:

Numa panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em seguida coloque a carne refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho inglês, coloque o leite, o sal e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar, para enrolar. Modele os croquetes passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Esse bolinho é maravilhoso, experimentem.central pabxip

Bolinhas de Queijo


INGREDIENTES:
 300 ml de água 200ml de leite
 3 colheres (sopa) de manteiga 
1 cubo de caldo de legumes
 4 copos cheios de farinha de trigo 
Sal a gosto 
Outros Ingredientes:
 300 g de mussarela em cubos para rechear 
Óleo vegetal para fritar 
Leite e farinha de rosca para empanar
 Modo de Preparo:
 Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente Escorra bem em papel toalha e sirvacentral pabxip

Bolinho de arroz com queijocentral pabxip







INGREDIENTES:

 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
 50g de queijo parmesão ralado
 1 xícara (chá) de leite 
1 ovo 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 colher (chá) de fermento em pó 
Sal a gosto Óleo para fritar

 Modo de Preparo:

 Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.central pabxip

Torta de Pão de forma


Ingredientes:
 1 pacote de pão de forma de sua preferência
 1 lata de molho de tomate de sua preferência 
15 azeitonas sem caroço e picadinhas 
1 lata de milho verde 
300 g de presunto picado 
300 g de mussarela em fatias
 2 xícaras e 1/2 de leite
 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de farinha de trigo
 1 caldo de galinha Orégano a gosto Sal a gostocentral pabxip

MODO DE PREPARO:
 No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure Obs O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto) Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador Leve ao fogo até reduzir de volumecentral pabxip


Biscoitinhos de leite condensado!, derrete na boca, super delicioso
ingredientes
1 gema de ovo
1/2 lata de leite condensado
80g de margarina ou manteiga
Amido de milho ( Maizena) até da o ponto
modo de preparo
Depois é só misturar tudo e ir colocando a maizena até formar uma massa lisinha e macia! Fica tão linda a massa gente! Até crua dá pra comer! Depois é só fazer as bolinhas, achatar com a ajuda de um garfo e deixar no forno por cerca de 15 minutinhos!

Bolo  Sorvete


Ingredientes:

Primeiro creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de medida para leite comum de caixinha 4 gemas de ovo Segundo creme: 1 lata de creme de leite 4 claras em neve 4 colheres de açúcar refinado 
Calda: Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água .

Modo de Preparo:

 Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ip ferver tudo até soltar do fundo da panela No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

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