terça-feira, 19 de agosto de 2014

Foto



Bolo  cremoso de Aipim (mandioca)

 Bolo cremoso de aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • Modo de Preparo
    • No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite
    • Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar
    • Asse em tabuleiro untado
    • Torta de limão com bolacha maisena

    • Ingredientes

        • Triture a bolhacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta
        • Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar
        • Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem
        • Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e joque por cima da farofa
        • Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres de açúcar e jogue por cima do creme na forma
        • Modo de Preparo
        • Leve gelar e estará pronto
      • 1 lata de leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
      • 1/2 de bolacha maisena
      • 1 pote de nata gelado
      • 1 xícara de suco de limão coado
      • 4 colheres de açúcar
      • 150 g de margarina sem sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário