sexta-feira, 1 de agosto de 2014


Foto: preciosidades de Deus que sejam abençoados e Vitoriosos!








Bolo pega marido
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos tudo no liquidificador.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Informações Adicionais Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.


Torta salgada (festa)
4 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango
750g de maionese
300g de azeitonas sem caroço
6 ovos (cozidos)
2 colheres (sopa) de catchup
-2 colheres (sopa) de mostarda
1kg de batatas(cozidas e espremidas)
1 lata de milho (escorrido)
1 lata ervilha (escorrido)
3 cenouras (raladas fina)
200ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de frango
1 cebola (picada)
2 dentes de alho (amassados)
200ml de azeite
cheiro verde a gosto (picado)
sal à gosto
1 saco de arroz de 5kg vazio
Tire as bordas do pão.
Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Montagem
Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão.
Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).


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