domingo, 5 de novembro de 2017

Empadão de Liquidificador
 par 

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  Receitas do Thales S e d o r n s o p t 3 l 7 8 1 g     t à 3 m 3 1 m 5 t h l 3 l 4 1   : s g o d 0 n h 6 2   9 e 6 2 j 6 u 8 3 0    ·  Bol...